CROSSE DE FEE ET MINI CROTTIN DE LICORNE (pour 8 FEES)
plusieurs feuilles de chataigner (garniture)
une crosse de fée des montagnes (concombre)
8 crottins de licornes (tomates cerise)
quelques oreilles de lutins (feuilles de basilic fraiches)
branche de barbe de merlin (persil)
300g de fromage au lait de chenille (petit suisse)
100G de crotte bouc (olive noire)
6 cuillerées à soupe de sang de couleuvre(huile)
poudre à éternuer (poivre)
chryslalide de chenille en poudre (sel)
epluchez la crosse de fée et la découpez en petits tronçons, évidez les pour obtenir des petits puits
découpez des chapeaux dans les mini crottins evidez les
posez le tout une feuille de sopalin et laissez égoutter
hachez les crottes de bouc,les oreilles de lutins,la barbe de merlin,et mélangez le tout avec le fromage au lait de chenille, ajoutez le sang de couleuvre,assaisonnez avec la poudre à éternuer et la chrysalide de chenille en poudre
remplissez les petits puits, et les mini crottins de licornes, servir frais sur un lit de feuilles de chataigner (ou laitue)